您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

准新娘在婚礼前要选择合适的婚纱礼服,那么新娘婚纱款式有哪些呢?下面一起来看下经典新娘婚纱礼服的挑选。

2019年新娘婚纱礼服款式 经典新娘婚纱样式

2019年新娘婚纱礼服款式 经典新娘婚纱样式

最新婚纱款式1、鱼尾摆款式

鱼尾摆是对身材要求最高的婚纱款式,身材高挑新娘最完美选择。身材娇小一点的新娘也可以尝试一下鱼尾款式,说不定会有意想不到的效果,一定要选择跟高一点的鞋子,这样能够拉长腿部的线条。

最新婚纱款式2、抹胸款式

抹胸款比较适合胸部丰满的姑娘,抹胸款婚纱穿起来显得简洁大方,又不失曲线美。这种婚纱主要靠胸部和腰部支撑,所以瘦小的姑娘不适合。

最新婚纱款式3、A字型

A字型款式简洁又便于行动,高大型和娇小型新娘都可以穿着。如果背后加一个大蝴蝶结或饰花可以修正下垂和扁平臀部,加上拖尾则可以拉长下身的长度。

最新婚纱款式4、迷你短款

迷你短款适合娇小玲珑的新娘,短裙摆可表现出其他款式难以表达的活泼感。如果你有一双修长的双腿,不妨在婚礼上展现出来。

以上就是新娘婚纱礼服款式的介绍,准新娘们在婚礼前快先来选好合适的婚纱礼服吧。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
田馥甄说土味情话 hebe说啥旁人回答不
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?