您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

6位才华婚礼喜帖插画家 手绘喜帖最有温度

Belle Pivoine

Belle Pivoine由一对法国夫妻所创办,因为妻子为丈夫亲手画的一张手绘情书,开始了属于两个人的梦想工作室。以清新淡雅的唯美风格,掳获浪漫女孩的心,他们坚持使用高品质材料,努力的把爱延续下去。

6位才华婚礼喜帖插画家 手绘喜帖最有温度

Clare Vacha

活泼可爱的漫画风格是Clare Vacha的特色,在澳洲长大的她,到日本教书后,最后在伦敦遇到真爱并定居,也开始了她的插画事业。她的每一幅作品,都带着鲜明的故事性,和甜蜜幸福的感染力。

6位才华婚礼喜帖插画家 手绘喜帖最有温度

Jubie Illustration

Jubie Illustration工作室由台湾女插画家Jubie Wu所创办,是一个充满爱和希望的图文世界。Jubie的浪漫童话风婚卡让喜帖不只是喜帖,更承载着独一无二的爱情故事。她用心去了解每对新人的喜好,和相爱的专属回忆,再以缤纷的色彩创造出幸福的温度,把故事和感动传递到亲朋好友的手中。

6位才华婚礼喜帖插画家 手绘喜帖最有温度

Lisa Ciccone

Lisa Ciccone是一位来自义大利的自由创作者,喜欢水彩浪漫的画风,和带着艺术气息的创作。她的作品中充满梦想和幸福的氛围,被喻为属于大人的童话,传递出温暖人心的力量。

6位才华婚礼喜帖插画家 手绘喜帖最有温度

Heart and Fox

Heart and Fox由一对来自加州的双胞胎姊妹所创立,擅长设计充满个性的摩登手绘婚卡,和客制婚礼文具。她们喜欢简约真实的画风,以干净的质感呈现出婚礼主题。

6位才华婚礼喜帖插画家 手绘喜帖最有温度

Wide Eyes Paper Co

Wide Eyes Paper Co是一间位于美国波特兰的精品婚礼文具店,以乡村水彩画风闻名,深受时尚新人的喜爱,是美国最受欢迎的手绘婚卡品牌之一。结合个性与浪漫的清新设计百看不厌,除了平面印刷外,还可将手绘喜帖立体化,添加凸版印刷、烫金、木制雕刻等多种选择。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 手绘喜帖
最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《第五人格》新监管红蝶上线十分抢手,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?