您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

准新娘在结婚前要选择合适的婚纱礼服,那么新娘婚纱礼服有哪些呢?下面一起来看下吧。

新娘婚纱款式介绍 受欢迎的新娘婚纱样式

新娘婚纱款式介绍 受欢迎的新娘婚纱样式

一、出门纱

从婚礼当天新娘睁开眼睛开始,就要穿上出门纱了。此时,新娘穿着出门纱需要做的事情也是不计其数的,比如:给父母敬茶、等待如意郎君的迎接、与伴娘拍照留影等等。由此可见,出门纱对于新娘的重要性是不言而喻的,因为新娘在结婚当天至少需要穿5个小时的出门纱哦!

二、外景纱

在婚礼当天,新娘除了要在室内拍摄照片作纪念以外,还要跟随着亲朋好友一起去室外拍照。因此,为了让婚礼当天拍摄的照片非比寻常,大家就要为自己准备一件外景结婚礼服。对于外景纱的款式,大家可以选择蓬蓬裙、A字裙等等。这两款婚纱都能够让新娘们活动自如哦!

三、迎宾纱

众所周知,新娘在婚礼还没有开始之前,就要与新郎一起去酒店门口迎接宾客们的到来,以聊表自己的真诚。此时,大家在有条件的情况下,就可以挑选一件华丽的婚纱,来展现婚礼的庄重。但是,如果大家经济条件有限,新娘们也可以身穿主婚纱迎宾哦!

四、仪式纱

仪式纱顾名思义就是婚礼主婚纱。虽然婚礼仪式的时间比较短,大概只有半个小时左右,但是对于新人的重要性就是不可超越的?;槔褚鞘街?,新人互相交换戒指,接吻、切蛋糕等等,这些画面新娘们都是必须穿着主婚纱才能进行的。所以大家为自己挑选结婚礼服时一定要一丝不苟。

以上就是新娘婚纱礼服款式的介绍,准新娘们在结婚前快先来做好准备,选择合适的婚纱礼服吧。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?