您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

2018年5月15日,颖儿和付辛博这一对年轻的明星情侣在众人的祝福声中在巴厘岛举行了温馨而浪漫的婚礼。被称为“高定婚纱女王”的兰玉为最美新娘颖儿披上完美嫁衣,在“穿上兰玉,嫁给真爱”的祝福声中呈现出一场中西合璧的婚纱礼服视觉盛宴。由LANYU品牌定制的三套婚纱礼服,中西合璧的设计巧思让沉浸在幸福之中的新娘颖儿更加美丽动人,白纱长裙翩然伫立,散发着都市独立女性时髦的气息,又犹如一株清丽的百合,隽秀优雅。

明星最爱的婚纱定制 颖儿百万婚纱礼服大揭秘

全套系的婚纱礼服的设计灵感起源于付辛博曾经对颖儿唱过的一首歌《摘星》,其中有一句“我愿为你摘下天上每颗星星”。设计师兰玉应新郎付辛博要求以繁星为灵感主题及创意元素,融入精湛卓越的手工工艺,为一对璧人的完美爱情赋予崭新诠释,从耀眼星光到繁花似锦,尽显付辛博颖儿夫妇像星光一般耀眼的爱情。

【星晴·主婚纱】

数万颗从水晶之都布拉格定制而来的波西米亚水晶点缀其上,阳光下熠熠生辉,裙摆在海风的吹拂下轻舞飞扬,肩部的薄纱与蝴蝶结恰到好处的衬托出颖儿的少女感。

幸福的新娘颖儿穿着布满了梦幻星辰的婚纱身姿摇曳,阳光散落在裙摆上散发出璀璨的光芒,夺目非凡。

【和瑟·敬酒服】

肩带和腰部点缀的七彩水晶石犹如闪烁的繁星,折射出爱情中如彩虹般绚烂的瞬间,裙身顶级雪纺材质的运用,让被绚烂爱情之光笼罩的新娘颖儿愈显柔美和飘逸。法国进口金色蕾丝的渐变过渡,寓意着付辛博和颖儿两人感情中的由浅入深的爱恋,让人慢慢沉浸其中,却又精致甜蜜。

【繁花·喜服】

LANYU ·喜服是LANYU品牌新推出的中式礼乐系列服装,本次也是由付辛博颖儿夫妇在婚礼上穿着首次公开亮相。

两套衣服的设计灵感分别来自清乾隆年间皇室吉服以及清代著名宫廷画家钱维城的《牡丹二十四种图卷》。纯手工苏绣的牡丹花,绣在透明的双层峭上,寓意“圆满喜乐”。付辛博的喜服设计呼应了妻子的喜服设计,以线作画,线描出龙凤牡丹的吉祥图案。两套喜服完美诠释出复古摩登与人文刺绣的巧妙平衡,让一对新人在婚礼上谨遵传统的同时散发出以无法抵挡的非凡魅力。

原标题:明星婚礼速递 颖儿百万婚纱礼服大揭秘

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德黄田镇举行首届马蹄笋节 200多人齐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?