您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

韩国的妆容和发型一向都是以自然为主,即便是在婚礼上的装扮,也都不会有过浮夸的妆容和发型,展现出新娘优雅时尚的风格,而不会显得过于老气。如果你也想拥有自然不造作的新娘发型,或许可以参考以下建议:

1、自然低马尾

不像传统新娘发型都是包头或是过多编发,韩式新娘利用微卷的大波浪制造头发的蓬松度和浪漫感,再利用低马尾将头发都收整起,展现出颈部与肩膀线条,增添性感气息。

2、随性公主头

想要呈现出宛如花中仙子的感觉,能够搭配抓松的公主办头,搭配上别致的小花士品,就能展现出柔美仙气。

4款韩系婚礼发型 打造让人心动的自然气质

4款韩系婚礼发型 打造让人心动的自然气质

3、浪漫自然垂坠

没有过多繁杂的手续,将头发上些许卷度之后,随意地勾耳后,或者戴上典雅的发饰,呈现出自然不造作的感觉,发丝也能够随风吹起,更显梦幻。

4、澎松包头

韩式新娘包头比较不会僵硬的造型,反而是希望能够有编发时的自然感,些许发丝自然散落,再结合上精致细腻的头戴,就能打造出公主气质。

4款韩系婚礼发型 打造让人心动的自然气质

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 婚礼发型
最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德黄田镇举行首届马蹄笋节 200多人齐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?