您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

将韩剧名场景神还原 这样的婚纱照有点酷

“提到水族馆你第一个想到的是什么?”“蓝色”。“那水族馆的爱情故事呢”“我会想到那个鱼隔着玻璃在头顶游,然后男女主在下面亲吻的名场景,就是李钟硕主演的听见你的声音的名镜头??!”说到韩剧小金金的朋友就无法按捺自己激动的心,连音贝都提高了几个level,毕竟,每个女生都对爱情有着憧憬,都幻想着有一天,自己能穿上婚纱,和另一半共赴一个蓝色大海的传说。

将韩剧名场景神还原 这样的婚纱照有点酷

深海迷情婚纱照

小时候,幻想着自己成为童话中的人鱼公主,生活在神秘的海洋国度,金鱼会亲吻自己的指尖,海龟会和自己嬉戏。那海里的世界,成群结队游动的小丑鱼,肆意扭动的墨绿色海草,一定是五彩缤纷的。长大了,不再幻想成为人鱼公主,但是对大海的那份执念,从来没有消退。仍旧对大海充满着憧憬,仍旧喜欢用梦幻的蓝,装点爱情的色彩。

将韩剧名场景神还原 这样的婚纱照有点酷

深海迷情婚纱照

“我希望自己的婚礼,是以蓝色为主题背景的,我希望自己的婚纱照有海洋的元素”。有75%的女生,在被问及自己的婚礼主题时,回答的内容都和蓝色、海洋有关??墒率瞪?,因为海边的婚礼涉及的因素太过繁复,天气等不可控因素都会成为一场完美婚礼的绊脚石。

将韩剧名场景神还原 这样的婚纱照有点酷

深海迷情婚纱照

所以要寻求一场充满海洋浪漫元素的婚礼,不如将大海搬到室内。隔着透明玻璃,在海洋的包围下,在各色海洋动物的注视下,穿上白纱,还原一场经典的“水族馆之吻”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
彭于晏和许晴秘密开展姐弟恋是真的么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?