您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

6对从拍戏到认识进而相恋的韩星们, 在向粉丝宣布这个甜蜜消息时,可是捎来多大的勇气呀,然而每个人都能拥有迎接自己幸福降临的权利,快来看看这6组恋人的甜蜜爱情故事吧!

李尚禹&金素妍

这对情侣在韩剧《家和万事成》中饰演一对历经重重阻碍的恋人,接着在现实生活中,发展成真正的恋人关系,并即将于六月九日完婚。从李尚禹的自拍角度与金素妍的灿烂笑容可以看出,这对金童玉女是多么阳光健康、活力充沛。从维也纳传回的婚纱写真中,两人连害羞的模样也很相像呢。

朱相昱&车艺莲

婚礼誓词不知怎么说?6对韩星情侣档的婚礼甜蜜宣言

在多部韩剧中以「室长」一角带给大众熟悉亲切感的朱相昱,最近也加入了晒恩爱行列。这是另一对从戏里爱到戏外、假戏真做的例子,朱相昱在韩剧《华丽的诱惑》中与车艺莲定情,两人预计于5月25日举行婚礼。朱相昱自称自己在现实的恋爱中,是个坦率直接的人,而准新娘车艺莲则可以弥补他的不足。小编很期待日后看到他们更甜蜜的放闪照。

李东健&赵胤熙

婚礼誓词不知怎么说?6对韩星情侣档的婚礼甜蜜宣言

看着这对恋人,让人再次深刻体认到「每个人的姻缘都是命中注定」这句话。两人在长寿剧《月桂树西装店的绅士们》里的搭配,博得了众多观众的认同,但他们从承认恋情到公布婚讯、怀孕消息,却快得让人惊讶!不过这对超速配的情侣受到了满满的祝福,赵胤熙也在每天主持的广播节目《赵胤熙的提高音量》中,向听众分享爱情故事。李东健亦在广播节目中做客,他对赵胤熙的强力支援,亦在粉丝之间获得了及格分数。

Eric&罗惠美

ERIC当了神话19年的队长,亦是让观众为之神魂颠倒的演员,还在一日三餐中展现当家厨艺,但如今他也已经死会。虽屡传绯闻,不过准新娘罗惠美的相关资料却不多,只知她在十多年前曾演过《搞笑一家亲》,以及即将参加电影版《奶酪陷阱》的演出。这一对经过五年分分合合的情侣,将于今年七月一日结为夫妻。两人婚后的活动同样令人期待,只是小编必须忍痛送走第一世代的偶像欧巴了。

吴尚津&金素英

知性、正直、多情,爱下厨,心中第一名的新郎人选,也死会了。当吴尚津的婚讯一传开,而且结婚对象是连女生也相当认同的金素英主播,所有的女性只能认输。吴尚津出门上班没多久,便在途中上传妻子渡蜜月时的照片,同时道出对妻子的思念,令人好生羡慕怎会有如此浪漫的男人呀,此举又再次让上班路上一想着下班的众多单身族,脚步更加沉重了。

柳秀荣&朴河宣

婚礼誓词不知怎么说?6对韩星情侣档的婚礼甜蜜宣言

有个爱妻的好好先生梦想现实生活能如偶像剧般浪漫,那个主角就是柳秀荣。从他亲手拍摄的朴河宣婚纱照中,甚至仿佛可以望见相机另一头,他正甜滋滋笑着的模样。一个会在出门运动前,留下手写字条给怀孕太太的丈夫。演员柳秀荣很帅,但没想到平凡人柳秀荣竟会如此罗蔓蒂克。被他捧在手心的朴河宣,最近热衷于胎教和家常菜,而这对新人的新婚生活,亦过得十分恩爱美满。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀孙策徽章可以换什么奖励 孙策
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?