您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

现如今,不管是城里举办婚礼还是农村举办婚礼,相应的物件都是不能少的,相对城市来说,农村购置东西会比较麻烦一些,因此,很多时候都是一次性购买完的,这个时候就需要一份农村婚礼用品采购清单了,你不妨看看,还有哪些是你忘记买的!

农村婚礼用品采购清单 还有哪些是你忘记买的?

农村婚礼用品采购清单一:新房布置

要结婚,自然是需要有新房的,不仅城里人需要布置新房,农村也是一样的,因此,在农村婚礼用品采购清单中,新房中的一应物件是少不了的,例如床上四件套,还有家具,都需要购买。

农村婚礼用品采购清单二:服饰

农村举行婚礼不像城市里,他们都有自己当地的风俗习惯,我们所说的服饰不仅仅是新人的婚纱礼服,还包含需要给伴娘伴郎租赁的礼服,还有双方父母,或者是证婚人主婚人的服饰,都需要在婚前购买好。

农村婚礼用品采购清单三:首饰

农村对于购买首饰是相当重视的,且一定要已购买金饰为主,其中主要包含有钻戒,对戒,手镯手环等首饰物件。

农村婚礼用品采购清单四:婚房装饰用品

除了自身穿戴的,还有需要购买的就是一些婚房装饰用品了,例如一些喜字,气球以及新房中可以烘托出浪漫温馨气氛的装饰用品。

上述便是农村婚礼用品中需要采购的清单了,大家不妨对照一下,看看还有哪些是你忘记购买的?赶快行动起来吧!

原标题:农村婚礼用品采购清单,还有哪些是你忘记买的?

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯决赛最后一波分析:法国VS克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?