您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

许多新娘在拍婚纱照时不知道如何笑的自然,其实拍婚纱照配上自然的表情出来的效果才是最好的,不一定要标准式微笑。找到自己适合的表情,配上美美的颜值,出来的照片效果一定很好!

拍婚纱照不会笑怎么办?拍婚纱照表情指南

1.无表情篇

无表情建议用侧面,用构图来完整整个画面,没有表情就要找一个画面丰富点,构图、动作、发型、首饰等都可以增加画面的层次感。对于新娘来说,拍侧面时来一个霸气侧漏的表情,一定会惊艳摄影(动态 地图 照片 点评)师的。

2.标准微笑篇

标准微笑主要是为了展现甜美,笑容的自然度需要多练习,角度、眼神、手势都是要注意的地方。对于新娘来说,在婚纱照中留下一张甜美自然的照片是一个不错的选择。

3.高冷微笑篇

高冷微笑就是要做的似笑不笑的样子,这个表情主要是为了展现出好像不在笑但是脸有让人感觉挺精神的,不会垮掉。适合这样高冷风格的小仙女可以试一试这种表情!

4.露齿微笑

很多人不会拍照笑是因为他没有利用好眼睛下方以及颧骨的肌肉,只要掌握好这里的肌肉保证有一个美美的微笑哦!

5.表情迷离篇

表情迷离要做好三大块。第一头皮及眉毛的肌肉,第二卧蚕位置的肌肉,第三上唇肌肉,这三块肌肉保持好要微微做表情不能太用力,这样出来的婚纱照片可能会有比较高级的感觉。

6.张嘴篇

张嘴不是瞎张,也分三块,第一嘴微微向前凸,第二嘴尖向前嘴角向后,第三微笑张嘴(嘴尖不动嘴角向后)。这样拍出来的婚纱照会有小清新的风格哦!

7.闭眼篇

闭眼主要是表达当下的一个意境,没有动作或者怕有眼袋的时候特别好用。闭上眼睛再配合手上的一些动作,此时不要怀疑,整场的焦点就是你!

8.搞怪篇

搞怪就要看你个人擅长什么表情能接受怎么样的自己,以及想表达出怎么样的一个画面感。在婚礼照上搞怪,隔着照片都能感觉到新人彼此之间浓浓的爱意呢!

这么多婚礼拍照的表情你学会了吗?找到自己的风格,快快去和你的心上人拍一组属于你们的独一无二的婚纱照吧

原标题:拍婚纱照不会笑怎么办?拍婚纱照表情指南

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安以轩名誉维权案一审胜诉怎么回事?安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?