您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

当你翻开一本本时尚杂志,性感时尚的大红唇比比皆是,每个模特看上去都美得让人嫉妒。但是现实总是残酷的,即使你拥有诱人的的唇形,精致的五官和白里透红的肤色,也改变不了周遭人异样的眼光。是的,别说是国内,即使你涂着大红唇走在洛杉矶大街上也难免有人用奇怪的眼神看着你。因此我们需要转变一下思维,稍微退而求其次。让你可以轻松进入亚红唇时代,要复古时尚,不要老气!

打造复古时尚诱惑红唇妆 这3大守则你必须得了解掌握

打造复古时尚诱惑红唇妆

红唇守则1:我们要性感,不要风骚

守则要点:

全脸只突出唇部的妆容,其他五官只求精致不求出彩。

唇妆指南:

其实只要不使用色彩明显的眼影就OK。比如画一条简单的黑色眼线,或在眼睑上淡淡地扫一些杏色的眼影,让眼睛看上去很有精神就足够了。另外眉毛和腮红的颜色也不能太深,只要淡淡一层,看上去似有似无的状态就好。

红唇守则2:我们要红色,不要夸张

守则要点:

可以选择看上去非常正的大红,但一定记得看他的遮盖力是否适中,也就是要选择半透明质感的。

唇妆指南:

在手上试色是最直观,如果用唇膏轻轻划过手背,透过颜色可以清晰地看到毛孔和肌肤纹路,那这只唇膏的显色性就不是很强,也就是意味着涂在唇上会与唇色融合,不会太夸张?;蛘吣阋部梢灾苯幼恃豆裉˙A,找到品牌系列中诉求清透水润的那一唇膏系列。

红唇守则3:我们要红色,不要局限

守则要点:延伸红色的概念,根据肤色选择从橘红调到紫红调的各种饱和度的颜色。

唇妆指南:

有些唇膏的颜色,你乍看上去是红的,但你拿起来仔细端详,会发现里面已加进一些金色或其他颜色的珠光或其他感光成分。这样虽然第一眼还是红,但其中却带了偏橘或偏自私的影子。这些小小的改变,会给红色带来更大的实用空间,照顾到多种肤色的需求

唇膏选择注意:看肤色选颜色

偏白肤色:偏紫色的红能柔和地融入苍白的肌肤,让人看上去更温润,而且不会让整个妆容看上去过于轻飘。

自然肤色:具有通透感的正红,鲜艳但不会太生硬,红色的明亮可以让气色大幅提升,尤其哑光的质感更显气质。

偏黄肤色:具偏橘色或金色的红最适合搭配健康的小麦肤色,黄色强调人的明亮度,能将过暗的皮肤映衬得有光泽。

唇膏上妆注意:

1、如果本身唇色较深,建议用蜜粉先在唇上清扫一层,减少唇色误差。

2、用唇刷涂抹鲜艳的颜色,效果比直接用唇膏涂抹更为均匀。

3、颜色要涂到和嘴内肉交界的位置,这样笑开后不会有明显差别。

4、用高光描画下唇的唇角边缘,这样能突显微翘的嘴角,让人感觉到笑意。

5、唇峰弧度要圆润,下唇要厚过上唇,这样唇形看起来性感又亲切。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安以轩名誉维权案一审胜诉怎么回事?安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?