您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

结婚是人生中重要的阶段之一,或许有许多女孩从小就对婚礼产生美丽的憧憬,看着每个童话故事书的公主们拥有这段奢华浪漫的古堡婚礼,或是近期许多名人也爱的古堡婚礼,奢华浪漫的模样都让人称羡。现在,不管你是真心憧憬古堡婚礼,或是路过欣赏这些美丽古堡而已,都让我们先来沉浸在这几个名人结婚的欧洲古堡美梦里,然后不要醒来~

Castle Howard

周杰伦和女友昆凌世纪梦幻婚礼的after party就是在Castle Howard 举行,城堡建于1699年,至今已经有三百多年的历史,古典的灰、金色欧风建筑,就像是童话故事里的城堡般华丽。

Forte di Belvedere

Kim Kardashian 和Kanye West的「世纪婚礼」选址在义大利佛罗伦斯著名的Forte di Belvedre观景城堡,建于1590-1595年的悠久历史,也曾是用来?;し鹇蘼姿钩呛兔赖谄婕易宓某潜?。

Luttrellstown Castle

David Beckham和Victoria Beckham选了位在爱尔兰的Luttrellstown Castle完婚,钟情于复古童话式婚礼的人绝对不可错过!

Chateau de Challain

位在法国的Chateau de Challain离巴黎大约4小时车程,城堡依然沿用十九世纪遗留下来的装修和家具,墙上挂了不少动物的标本非常奢华,虽然城堡看似很大,但其实只有三十多间房间,最多容纳50名宾客,适合举行小型婚礼?;槔褚鞘胶屯硌缫彩屎显诔潜さ暮蠡ㄔ熬傩?,唯美而浪漫。

Tarasp Castle

位在瑞士东部的一座中世纪城堡,从另一座山头遥望过去能看到一片树林后方的山顶上,伫立着一座城堡,在冰天雪地的冬天看过去,白雾垄罩着城堡底端,仿佛在天空中的古堡,都让人非常向往。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
检验女票身材时候到了是怎么回事?如何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?