您现在的位置:家婆彩图>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

谅你再美 也抢不了新娘风头的五个伴娘服挑选秘籍

如果你的伴娘们看到你给她们选的伴娘服后突然有种想跟你绝交的想法,不用问,一定是你选的伴娘服太丑了!

谅你再美 也抢不了新娘风头的五个伴娘服挑选秘籍

当然,各位准新娘们的小心思大家都懂,不希望在自己最重要的一天里被闺蜜这群“妖艳X货”抢了风头,但是事实上,哪怕你的伴娘们长得再美,婚礼的焦点始终都是你??!伴娘服如果太鬼畜,反而会破坏了婚礼的协调和美感哦!比如酱婶儿的:

小编感受到了伴娘们内心深深的绝望!

那么挑选什么样的伴娘服既能让伴娘们欢喜的穿着又不会显得太亮眼而抢了新娘的风头呢?拿出小本本,小编要给你们划重点啦!

伴娘服的挑选要结合实际情况,比如:婚礼风格、举办场地、婚纱颜色等来定。

1、风格:

1. 若是汉服婚礼,伴娘服的选择就要结合新郎新娘的着装来选择。2. 若是中式婚礼,伴娘服可以选择改良旗袍或略带汉服元素的服装。3. 若是西式婚礼,伴娘服就可以选择小礼服裙。

2、颜色:

1. 部分地区的习俗是婚礼上忌讳出现黑色,选择伴娘服颜色前可以先了解一下有没有忌讳的颜色。2. 伴娘服的颜色要根据婚礼的风格来定,可以结合婚礼主题的色调来定,不要太鲜艳,避免选择饱和度比较高的颜色。3. 可以选择同款不同色,但是颜色属同一色系,或同色不同款的伴娘服。4. 可以根据婚礼主题风格选择合适的颜色,如裸粉色、雾霾蓝、鹅黄色等色系:

3、款式:

1. 如果伴娘的人数不止一个人,那么可以也选择同色不同款的服装。2. 注意款式不要太过暴露,以免引起长辈的异议。3. 伴娘服要避免复杂的装饰,款式以简单大方为主。4. 室外婚礼伴娘服的裙长不宜太短,以免行动不便容易走光。5. 不同伴娘服的裙长差别不要太大,长度最长不要超过脚踝。

4、材质:

1. 材质不可太劣质,避免带有珠光、金银丝混纺的材质,容易显得廉价。2. 不要选择太过轻薄的材质,相对厚重的面料看起来会更有质感。

5、配饰:

1. 伴娘的鞋子风格要统一,如果有预算的话可以为伴娘准备好与伴娘服搭配的鞋子,如果鞋子风格不统一,颜色各异,就破坏了伴娘服的美感了!2. 伴娘们可以适当佩戴一些首饰,小巧精致的配饰可能正是整体造型的画龙点睛之笔哦!

所以,这些挑选伴娘服的方法你Get到了么?友谊的小船还能不能继续航行,就看你给闺蜜们选的伴娘服了!

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s12百里守约怎么出装?s12赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?