您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

3月8日,斗鱼直播平台在官微宣布,刚刚完成新一轮6.3亿美元融资,由腾讯独家完成。

斗鱼直播平台再获腾讯独家40亿元融资!

斗鱼直播平台表示,感谢股东们(及精神股东们)的支持,感谢团队的努力与拼搏,更感谢所有支持斗鱼直播的小鲨鱼们,新的征程,斗鱼全力配合腾讯深耕游戏直播领域,做好游戏与直播行业的战略协同。

这不是斗鱼第一次获得融资,2016年3月份,斗鱼直播宣布获得B轮腾讯领投,红杉资本等跟投的超1亿美金融资。

2016年8月份,斗鱼直播完成C轮,还是由腾讯领投的达15亿人民币融资。

2017年11月,斗鱼直播宣布完成D轮融资,成为国内第一家迈入D轮的网络直播平台。此次融资由招银国际领投,南山资本通过元禾母基金跟投。参与斗鱼此次D轮融资三家公司分别为湖北长江招银成长股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳市招银共赢股权投资合伙企业(有限合伙),以及苏州工业园区元禾南山股权投资合伙企业(有限合伙),持股比例分别为4.69%、0.53%、0.04%。其中,湖北长江招银成长股权投资合伙企业、深圳市招银共赢股权投资合伙企业均为招银国际旗下投资实体。

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音继温婉后,又一网红被扒出黑历史,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?