您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀露娜重做将上线 王者荣耀露娜重做技能一览,目前体验服内就一个新露娜已经测试完毕,庞统(元歌)刚测试不久,不会这么轻易上线,所以露娜重塑将有可能在下周二降临峡谷。

新露娜技能预览:1技能释放星光,2技能释放投刃,3技能突进。其被动会提升攻速,所以不再需要攻速铭文,而1/2技能都有两段标记,普攻三次也能标记,无限连就更加简单了。但新露娜缺少控制,只适合收割全场。

新露娜在无限连上降低了难度,同时其生存能力也下降不少,因为新露娜已经不携带任何控制,很容易被带控英雄反制。不过从体验上来看,新露娜更加秀人,可以一直飞来飞去,但也非常依赖蓝buff,新露娜依旧会是一个强势打野英雄。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?