您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

在《绝地求生》端游火爆后,吃鸡类手游也自然顺理成章的风靡了起来,而《刺激战场》这款获得官方授权的手游吃鸡成为最受欢迎的游戏,而在虎牙乃至整个直播圈的手游吃鸡的主播中,杀不死无疑是经历最具传奇性也是目前最知名的一位主播。

颜值逆天!虎牙知名主播杀不死首次露脸惊呆粉丝

近日,在虎牙直播订阅数达百万的杀不死首次开启了摄像头直播,在直播间展露真容。原本观众们认为杀不死迟迟不开摄像头是因为长得丑,结果没想到与粉丝、观众们的预料恰恰相反,杀不死不仅不丑,而且是游戏主播中少有的优质帅哥一枚。

颜值逆天!虎牙知名主播杀不死首次露脸惊呆粉丝

在直播过程中,不少杀不死的粉丝都惊呆了,哪怕是与他同为吃鸡手游技术主播的难言,也是在弹幕中表示:“他(杀不死)帅的一批。”引得不少难言的粉丝涌入杀不死的直播间,观看这位男主播中罕见的颜值与技术同时在线的吃鸡大神。

颜值逆天!虎牙知名主播杀不死首次露脸惊呆粉丝

对此,不少godv的粉丝就为自家主播发出心声,表示对杀不死颜值的羡慕。毕竟在游戏主播中,技术与颜值同样出众的实在是少之又少。各位网友怎么看这位虎牙的主播杀不死呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法!

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
莱昂纳德去哪终落幕 伦纳德伤心欲绝的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?