您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

不少小伙伴都在逆水寒棋阵任务上卡住了。逆水寒棋阵迷踪怎么进?今天就来看看逆水寒棋阵迷踪隐藏奖励详解吧。

逆水寒棋阵迷踪怎么进 棋阵迷踪隐藏奖励有哪些

大家注意任务中的提示:王侯将相宁有种乎,燕雀安知鸿鹄之志。这两句其实就是过棋阵任务的线索,按照这些字的顺序就可以顺利地完成任务啦。

另外大家还要注意,占据水中的三枚白字的时候要站在中间。虽然会被劈但是千万别怂,死不了的。占领触发后,走中间出现的棋路过去打死BOSS就搞定啦。

是不是很简单呢,快去逆水寒完成吧,以上就是关于逆水寒棋阵迷踪任务的全部内容啦,希望有帮助到你哦。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王有3个人曾向五老星挑战!2人让五
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?