您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

温婉,17岁,是一名网红,在这名女子身上有很多标签,比如因抖音一夜爆红,封杀,贪图名利,拜金等各种词汇,最近,这名女子又被爆出了大举动。 

抖音温婉清空所有作品,留下四个字成功洗白自己

今日,有网友发现温婉清空了自己所有的作品,并在自己的简介里留下四个字“没有小号”,疑似退出抖音吧。年仅17岁的温婉,经历了在抖音上的一夜爆红,也经历过在爆红后不到一周的时间被封杀,账号被屏蔽,而这后清空所有的作品的举动更是让网友刮目相看。

抖音温婉清空所有作品,留下四个字成功洗白自己

之前也有和温婉有过类似经历的网红,在遭到封杀之后想方设法的复出,各种吵闹不停,结果可想而知。反观温婉的做法,不哭不闹,安安静静的,反倒使网友感到耳目一新。

抖音温婉清空所有作品,留下四个字成功洗白自己

当以旁观者的身份来看待整个事件的时候,对17岁温婉的做法不得不提出赞赏,姑且先不论背后的真实原因,更不在这讨论温婉个人的问题,仅仅是站在处理公关?;牟忝嫔侠纯?,温婉的做法确实成功洗白了自己,处理还是比较得当的。

抖音温婉清空所有作品,留下四个字成功洗白自己

本文来源:【王者小助手小舟】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
创造101女团名单公布,山支大哥哭成泪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?