您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

腾讯参加本届在洛杉矶举办的E3游戏展会,参展目的主要为展示《Arena of Valor》(《王者荣耀》海外版)的电竞方面潜力。

E3自1995年开始举办,是全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展示会,在全球电子娱乐产业中有着至高无上的地位,有评论誉为“电子娱乐界一年一度的奥林匹克盛会”,吸引着全球玩家的目光,以及超过60,000名极具影响力的零售商、分销部、研发商与投资商、媒体。

腾讯确认参加E3游戏展 携王者荣耀参展

届时,腾讯将与ESL电子竞技联盟、雷蛇一起在E3展会上举办《Arena of Valor》季后赛。

腾讯确认参加E3游戏展 携王者荣耀参展

2018雅加达亚运会公布6个电子竞技表演赛项目,《王者荣耀》(海外版)也名列其中,另外5个分别是《英雄联盟》、《实况足球2018》、《星际争霸2》、《炉石传说》、《皇室战争》。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909话,多弗朗明哥是天王的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?