您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

第五人格最新上线的屠夫红蝶由于技能强大,让很多求生者看到后瑟瑟发抖,总感觉她就在边上,下面就跟小编一来看看躲避方法吧,让你成功的成为一名溜红蝶的高手。

第五人格溜红蝶攻略 红蝶躲避方法

溜红蝶攻略:

第一:红蝶可以说是刀最短的屠夫了,没有之一,杰克都比她长。我们通过这点来溜她,只要她不是在美人相下,移动速度并不是很快??吹剿惨?,也不要慌,我们只要继续往前跑,因为刀短,很难砍得到。

第二:红蝶在惊惶下状态下,移动速度很慢,当队友A被追击的时候,队友B可以面对着红蝶,这样红蝶一直保持在惊惶相。当红蝶去追队友B,就换B跑,A面对红蝶,不过这样需要队友配合默契,而且浪费人力比较多。

第五人格溜红蝶攻略 红蝶躲避方法

第三:红蝶在上天之后,虽然视野范围更广,不过只要你面对她,她就不能用刹那生灭,虽然你也进行不了其他操作,不过我们有队友啊。等红蝶落地,再一直绕墙跑,还是奈何不了你。

第四:红蝶翻窗动作较慢,特别是遇到没有封窗的红蝶,无敌房就是你绕她的最佳地方。

以上就是小编为你带来的第五人格溜红蝶方法技巧,主要是利用红蝶三相之身的弱点进行躲避,有需要的小伙伴可以看一下。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?