您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

相信玩抖音的对于温婉这个网红应该是无人不知了吧,一首guccigucci的红遍整个网络,年仅 17 岁的她在这次变红之后就被抖音封杀了,没想到就在最近温婉开启了直播正式的回应了整容等黑历史。

温婉不开滤镜直播回应整容等黑历史 抖音温婉整容前照片对比

在直播中,没开美颜但是化了浓妆的温婉出现在大家的眼前,可以看的出来跟之前火起来的视频中的女孩子完全是两个样子,很多网友都吐槽温婉这个高光和鼻影打的让人看的尴尬。

温婉不开滤镜直播回应整容等黑历史 抖音温婉整容前照片对比

这还是开启了直播时候的效果,如果是现实生活中那岂不是更惨了,温婉一直捏自己的鼻子和下巴,回应自己没整容,可以看的出来这已经不是整容的问题了,这个鼻子简直就是鬼斧神工,如果不说温婉是 17 岁的话,恐怕很多网友都觉得她是 30 多岁的老阿姨了。

温婉不开滤镜直播回应整容等黑历史 抖音温婉整容前照片对比

温婉这次回应整容是真的很尴尬,不得不如果不回应的话,大家还不会觉得什么,这一回应真容一曝光,更加的说不清楚了,不知道大家是怎么看待这次温婉回应整容的呢?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小伊伊直播人气突破50W,刘一手秒榜涨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?