您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

现在手机小视频和直播越来越火,各大直播平台之间的竞争也是越来越激烈,谈起平台最火的可能就是快手抖音两大龙头了吧,前几天快手爆红嘟嘟姐给快手带来了很大的热度,但是快手又跟进了宣传的脚步,就在今天下午大众女神谢娜入驻快手,并且拍了一个短视频让大家一起互动。

谢娜入驻快手平台,散打哥在评论区卖起了萌!

入驻短短1个小时之多,粉丝数突破37W,预计今晚能够突破100W甚至更多,快手最近动作很大,不知后面还有什么更大的动作。

谢娜入驻快手平台,散打哥在评论区卖起了萌!

各大网红也是通过各种方式得知此事纷纷前来评论蹭热度,在评论区最显眼的就是当今的快手粉丝最多的散打哥,散打哥也是为了蹭热度卖起了萌,吸引粉丝对他的评论进行点赞和回复使其评论一直置顶最上方,粉丝称散打又可以狗一次了!

谢娜入驻快手平台,散打哥在评论区卖起了萌!

从我的感觉上说,快手最近会不断出现新的大动作,来扎稳在小视频界的地位,对于谢娜入驻快手你有什么想说的呢?

本文来源:【影迹娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
古剑奇谭2阿阮是巫山神女吗 阿阮真实身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?