您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

微信神旋转怎么玩?神旋转是微信上最新的一款小游戏,玩法简单有趣,那么微信神旋转怎么玩高分呢?下面就来看看微信神旋转高分玩法攻略。

微信神旋转怎么玩 神旋转高分玩法攻略

玩法介绍

基本操作:点击左右屏幕,让小黑人进行多段跳跃,注意避开障碍物,跳到墙壁会自动反弹;

点击左侧屏幕往左跳,点击右侧屏幕往右跳;

取得红色防护盾可以让你无敌

高分技巧

跳跃的时候要注意上方的障碍物,寻找障碍物比较少的方向进行跳跃,避免被撞;

使用各种道具在危险的时候保命,如果非常危险的地方道具也是没用的;

尽量用一次跳跃,多段跳跃容易不受控制撞上障碍,不到迫不得已不要使用多段

尽量使用左右墙壁进行闪避,点击屏幕可以尝试墙壁反弹的幅度,多熟悉一下就掌握了游戏技巧!

跳跃的时候要注意附近有没有障碍物,随着上面的障碍物必须掌握好跳跃幅度!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈都灵刘宪华什么关系 大华和陈都灵在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?