您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

在昨天的海贼王839话播放后,海迷都对杰尔马66的变身赞不绝口,也有海米因此联想到了山治。

海贼王官方确定山治将用战斗服变身, 索隆的胜算已经不大

山治也是文斯莫克家族的王子,接受过科学改造,只不过他是改造失败产品。但我们依旧可以确定,在山治身上有改造因素存在:

1.圈圈眉。山治的眉毛和哥哥弟弟姐姐是一样的,这明显是科学改造才特有的圈圈眉;

2.代表颜色。山治的代表色是黄色,和哥哥弟弟姐姐组加起来正好成五色战队;

那么,山治是否也会变身呢?

海贼王官方确定山治将用战斗服变身, 索隆的胜算已经不大

在漫画中,我们明确看到山治拿到了战斗服,可是他表示绝对不会用,但...谁信呢!因为:

1.山治需要提升战斗力。如果路飞代表恶魔果实,索隆代表剑术,那山治就是科学的代表了,他需要用战斗服来提升力。

2.尾田不会闲得蛋疼。既然尾田把山治的战斗服摆出来了,那就一定会用,不然这对于惜墨如金的尾田来说,说不过去。

上面这些理由,我们觉得有道理,不过毕竟是猜测,现在好了,海贼王官方发话了!

海贼王官方确定山治将用战斗服变身, 索隆的胜算已经不大

如上图所示,海贼王官方说在7月23日发售的海贼王21周年纪念号上,将有冲击性内容发布!图中提到的山治,官方解释会有意想不到的事情在他身上发生!

意想不到的事,会是什么呢?在2017年山治年过后,他的身世已经公布,那山治身上能发生的,明显就只剩下:用战斗服装备自己了!

海贼王官方确定山治将用战斗服变身, 索隆的胜算已经不大

所以,我们几乎可以确定,山治会使用自己的战斗服变身!

大家都注意到了,在839集杰尔马66变身时,出现了一条黄色的线,很明显这就是在暗示山治也会变身,而且还会跟哥哥弟弟姐姐们合体!

变身后的山治,好期待?。ㄒ院笏髀S山治,山治的胜算就增加了?。?/p>

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?