您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

根据36氪的消息,快手目前已经完成了对A站的整体收购。虽然没有具体交易细节,但此次快手收购A站的交易对价大概率会低于7.5亿人民币。

A站确认被快手整体收购!

在今年年初,A站就由于融资问题出现了网站关站的情况。在当时有消息称阿里有意投资A站,而在阿里放弃后,今日头条也考虑接手A站。不过目前看来,最终还是快手得到了A站。

快手是成立于2011年的一款制作分享GIF图片的手机应用,并在2012年11月转型为短视频社区。在今年4月,由于APP存在有害问题节目,一度下架并经行了整改。这次收购A站,不知道快手是否有借此机会吸引二次元用户的打算。

责任编辑:小文

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?