您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

人气动漫《海贼王》,漫画第907话的多张图片更新了。这几张照片囊获了本话的大多数亮点,让酱铺君很是开心 。动漫迷就跟随酱铺君一起看看有哪些有趣的内容吧!

因为本话从文字情报来看,出现了很多重要人物。四皇凯多,四皇大妈,黄猿,赤犬,天龙人,路奇,卡库,史翠西,卡普,桃兔,缇娜,茶豚,红发,五老星,让人眼花缭乱,大脑中来不及启动了,笑!看来OP世界的文戏也是非常赞的,尤其是牵动各方力量的角力行动。

首先看看,四皇大妈和四皇凯多的电话内容吧,对话的内容让人哭笑不得。为什么呢?诸如凯多岔开话题轻描淡写说:“那是很久以前的事儿了!”,而四皇大妈则凶凶的说:“不,这人情你要欠一辈子。!”大叔四皇凯多立马直呼人家小名玲玲,原话是:“我跟那草帽小子有仇,玲玲.......你要是来,我就杀了你。”然后四皇大妈透露过的重要信息:“我没问你的意见,我要他(路飞)的脑袋,此事不容再议。不过我们可以联手……就跟过去一样!”

让人细思恐极,两人关系不一般!有动漫迷吐槽,大妈说凯多要欠他一辈子,看来这人情真的非常不简单??嘀焙袅崃?,感情不简单不简单?;顾翟沽止?,这能欠一辈子,并且感情还不简单,难道曾经爱过?噗,酱铺君一口饮料喷了出来,你要笑死我吗?

四皇联手,大妈和凯多,不尽让人想到路飞与罗的同盟,两人如果变成大叔,估计对话也是这样的,汗。

海贼王907话:四皇大妈和凯多曾经联手过,五老星很尊重红发

这张图的分镜,萨博的假弟弟,哥亚王国的国王看到王座很惊讶,这是【虚空王座】,由20个王国的国王用20把武器宣誓的王座,现在天龙人的祖先,意义非凡,是天龙人没有唯一王的证明,也就是20个家族每个人都是王!而五老星,则在分镜里说,只是傀儡。你们好高端,吓的逗比二货史提利想上去坐一坐,到此一游!

海贼王907话:四皇大妈和凯多曾经联手过,五老星很尊重红发

另外CP0也登场了,不得不说,路奇为了维护天龙人的任性绑架参加会议的白星,对小人族雷欧和花之国老蔡动手。旁边有长鼻子卡库,他能变长颈鹿,史翠西也在,看来她不去花街了,直接来圣地向路奇汇报有关蛋糕岛见闻内容的工作。最后是那个面具男,在德岛出场过,是宣布明哥放弃七武海误报的人之一。

路奇说的最逗的一番宣言是,天龙人是创造这片大陆的神,是大地的王者。人家薇薇立马要反驳这番话不合逻辑,但路奇却又说神根本无需在乎逻辑。所以路奇已经变质,不过这也是他职责所在。但是他也不想想,他作为CP9任务失败后,五老星他们是怎么对待他们的,差点被抹除,真是记忆力差一会就忘记了!

海贼王907话:四皇大妈和凯多曾经联手过,五老星很尊重红发

最后是五老星蹲点的房间,叫【权利空间】,五老星手里不知道是拿着报纸还是悬赏令,又或者是什么评估报告。五个人从登场后,漫画中压根没好好离开过这个房间。老实说,四皇红发能进圣地,面子是非常大的。五老星非常尊重四皇红发香克斯,给了时间会谈,毕竟人家强大惹不起 。这次四皇红发来议论的话题是某个海贼,是谁呢?四皇黑胡子,七武海明哥,第五皇路飞,总之都有可能!想想都有些小激动,动漫迷怎么看呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李兰迪高考成绩是多少 各科具体分数曝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?