您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

今天来说下海贼王907话的一个小细节,

海贼王907话:路飞欠大妈的东西,这个可能性最大!

大妈与凯多通话时说:要是不能亲手把草帽的脑袋拧下来你让我这张老脸往哪儿搁??!而且有样东西他必须还给我……

在这里可以看出大妈想要的不仅仅是路飞的人头,还有其他的什么东西,在这里说3个可能性:

1,大妈想要修女的照片还原(不太可能)

海贼王907话:路飞欠大妈的东西,这个可能性最大!

先不说蛋糕岛的其他混乱,修女的照片被毁是大妈绝对不能原谅的,蛋糕岛的战斗暂时结束后她一定还是非常愤怒的,说这句“有样东西他必须还给我”很可能只是因为太生气,想要修女的照片还原而说的话!但明显大妈是理智的状态,这个可能性不大!

2,大妈想要回历史正文拓本(不太可能)

海贼王907话:路飞欠大妈的东西,这个可能性最大!

另外,有人说大妈很有可能是想要拿回历史正文的拓本!这一点我认为也是不太可能的,去“拉夫德鲁”是需要集齐四块“历史正文路标”的,大妈手里只有一块儿,而且它并不是被偷走只是被拓印,要回这个对大妈来说没有那么急切,也可以说是根本没有用的!

3,大妈想要回宙斯(最有可能)

海贼王907话:路飞欠大妈的东西,这个可能性最大!

大妈想要回宙斯是获得很多人支持的可能性,作为最强霍米兹之一,宙斯对她是非常重要的,而且大妈用了“还”字,如果翻译没错,她要夺回的本身就是属于她自己的东西!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
569部手机变“砖” 三明一男子获刑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?