您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

题主分析了这么多,我简单提两句:

1.首先,以悬赏算实力,永远就是错的,“悬赏不代表实力”这是官方设定,悬赏只代表威胁程度。你永远无法想象一个官方没给出悬赏的角色会有多大威胁,记得两年前当七武海的黑胡子还是0悬赏呢。

海贼王907话:卡普击败过最强的海贼团,那卡普到底有多强悍?

“而罗杰又是凌驾于四皇之上的,实力就算不会太悬殊,强一半应该还是有的,我们姑且认为罗杰赏金为三十亿”这个本身就是错的。罗杰是海贼之王,是知晓了八百年前空白历史的人,是世界政府眼中最大的威胁,他不可能仅仅只有三十亿,路飞都有十五亿好不好……说到底,悬赏不能等同于实力。

2.卡普没抓住罗杰,证明罗杰的实力比较强?罗杰比卡普强为什么要被卡普追着打呢?甚至还数次被卡普逼入绝境?罗杰是个抖M吗?

海贼王907话:卡普击败过最强的海贼团,那卡普到底有多强悍?

抓不抓得住永远都不代表实力高低,否则按照“抓不住就是最强”的说法,拉登逃亡十年期间没被抓住,他是不是已经可以一拳打爆地球了……

3.按照最新907话的内容,卡普之所以被称为英雄,是因为他消灭了曾经最强的一个海贼团“洛克斯”,现在四皇里的凯多和大妈都曾经是那个海贼团的船员,而洛克斯的神秘船长曾统治大海。

海贼王907话:卡普击败过最强的海贼团,那卡普到底有多强悍?

卡普剿灭他们之后,罗杰才算是统治大海。不知道这能不能代表卡普的实力?比四皇还强强悍的实力

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州开展县级安全生产巡查 逐条核查工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?