您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王904话,作为参加世界会议的代表,鱼人族虽然同样有海军?;?,但是在强大并且有预谋的海贼面前,很难护卫鱼人族代表的安全。这次鱼人族的参会代表有白星,白星作为古代兵器之一的“海王”,知道她身份的人不多,湿发卡里布算是其中一个,现在卡里布被凯多的手下抓走了。

海贼王漫画904话:革命军要阻止明哥出狱 五老星为这个出动

在四皇凯多面前,卡里布很难保守住这个对他没有用的秘密,而凯多一旦知道后,白星必定会被劫持。海贼王904话,海军元帅赤犬刚刚处理完一个劫持案件,这边又有新的情况发生,鱼人族的代表被劫持了,但对方并没有索要赎金,赤犬一下就觉得其中有猫腻了,赶紧让人调查具体情况。

海贼王漫画904话:革命军要阻止明哥出狱 五老星为这个出动

得知白星竟然是“海王”之后,赤犬知道此事重大,赶紧向五老星汇报,五老星听闻这个消息后勃然大怒:这种兵器只有世界政府才配使用,一个区区的海贼,还妄想掌握毁灭世界的力量,简直是自取灭亡。说完之后,他们决定这次带领情报机关亲自出马。

海贼王漫画904话:革命军要阻止明哥出狱 五老星为这个出动

而另一边的革命军刚刚收到最近的战报,由于没有多弗朗明哥武器的支持,他们在多个国家中的战斗均取得胜利,但是革命军首领龙认为:不能放松警惕,明哥和天龙人关系不一般,世界政府不会坐视不理的。

海贼王漫画904话:革命军要阻止明哥出狱 五老星为这个出动

海贼王904话,五老星为古代兵器出动,龙认为世界政府会帮助多弗朗明哥,在防备cp0的同时,也要对明哥的动向提高十二分的警惕。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴奇隆刘诗诗现身酒吧秀恩爱,吴奇隆真
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?