您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王904话,作为承前启后的一话,出现的信息量非常大,首先就是消失很久的黑胡子和革命军的最新动向,当初黑胡子偷袭革命军的基地目的是为了第三颗恶魔果实,黑胡子现在攻击力已经足够强了,只差防御力,他的目标恶魔果实就在革命军基地中。

海贼王漫画904话:世界会议起争执 革命军有黑胡子想要的果实

如果黑胡子只是单纯的报复革命军,只需要把革命军的位置通知世界政府的情报机关就够了,完全没必要亲自前去革命军的总部,作为与世界政府抗衡的势力,革命军的实力肯定不比黑胡子弱,黑胡子从一个船员成长到四皇,靠的就是猥琐发育,他这次怎么会招惹革命军呢。

海贼王漫画904话:世界会议起争执 革命军有黑胡子想要的果实

现在值得黑胡子贸然出手的,只有恶魔果实了,黑胡子说过还想要第三颗增加防御力的果实,看来这颗恶魔果实就在革命军总部中。只是让黑胡子没想到的是,革命军提前撤退了,并将世界政府的情报机构引到废弃的革命军基地,反将了他一军。

海贼王漫画904话:世界会议起争执 革命军有黑胡子想要的果实

而另一边的世界会议上,火药味十足,阿拉巴斯坦的国王自从罗宾走后,心中就有一个疑问打算询问世界政府,但历史正文的话题向来是世界政府的逆鳞,不然也不会为了历史正文两次发动屠魔令了,在世界会议中,罗宾到过的国家不只有阿拉巴斯坦,还有鱼人岛,德雷斯罗萨等等,相信他们的国王心中也有类似的问题要询问世界政府。

海贼王漫画904话:世界会议起争执 革命军有黑胡子想要的果实

海贼王904话,黑胡子下一个目标是革命军,世界会议中的问题本来就很尖锐,这次如果好几个国家同时向世界政府提及历史的话题,说不定世界政府又要找草帽一伙的麻烦了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福三重奏张智霖袁咏仪是哪一期的?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?