您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王904话,路飞这次要被自己小弟追杀,已经有前车之鉴 2018-05-09 17:43海贼王

海贼王904话,桑尼号顺利逃出蛋糕岛,路飞躺在桑尼号上美滋滋的,一边吃着山治做的料理,一边看着自己飙升的赏金,他觉得非常高兴,但是古话说的好:乐极生悲。路飞现在看到的只是增长的悬赏金,但是他似乎忽略了报纸中的详细内容,正因为这样,路飞接下来要面临无休止的追杀了。

海贼王漫画904话和之国篇:路飞再次成为卡彭贝基暗杀的目标

为什么这么说呢,在大新闻的报道中,提及了路飞破坏四皇大妈城堡的一些细节,当中说道:杰尔玛军团、太阳海贼团和火焰坦克海贼团在当时的情况下,臣服于路飞的威望和冷静的决策力之下。这个意思就是说他们变相成了路飞的小弟,前两个军团的老大还好,最后这一个或许会为路飞带来无尽的麻烦。

海贼王漫画904话和之国篇:路飞再次成为卡彭贝基暗杀的目标

卡彭贝基看到大新闻后,当时头上就冒出一股气团,他不能忍受给别人当小弟,在卡彭贝基还年轻的时候,他就经?;岫⑸侠洗蟮娜送?,他从小弟一步步成为现在火焰坦克海贼团的老大,刚刚在他的策划下,成功击溃四皇大妈,报纸上非但没有对他进行报道,还把这些功劳算到路飞的头上。

海贼王漫画904话和之国篇:路飞再次成为卡彭贝基暗杀的目标

这也就算了,现在卡彭贝基还成了路飞的小弟,这就触碰到卡彭贝基的逆鳞了,费尽心思策划刺杀四皇大妈的行动,本想彻底摆脱小弟的帽子,没想到再次成为了路飞的小弟,这是卡彭贝基无论如何都不能忍的。

海贼王漫画904话和之国篇:路飞再次成为卡彭贝基暗杀的目标

海贼王904话,阴差阳错,路飞再次成为卡彭贝基暗杀的目标,而这个敌人,路飞还不知道,虽然卡彭贝基之前都成功了,但是在路飞面前,这次可能要心甘情愿做小弟了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
绝地求生刺激战场PC版手游模拟器 官网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?