您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王906话中,不仅有惊喜,也有担忧。明哥出场给足了噱头,还有圣地冰封的草帽,让海迷产生了无限的遐想。白星的美丽则带来了忧患,拒绝众王子的求婚,得罪了不少人。天龙人查尔罗斯圣,对白星非??释?,不难推测出,海贼王907话会以白星的安危展开,卡普负责?;っ廊擞?,必须?;ぐ仔堑陌踩?。

海贼王漫画907话:卡普将赤犬打倒,绿牛出手被萨博完爆

龙人的本性是众所周知的,不要为了达到目的而折叠双手,查尔罗斯圣想得到白星,它会给鱼们一只手。氟哌酸虽然有?;ぷ饔?,白星仍然处于危险之中。维维安和丽贝卡一直是白星之友,外加小人族与老蔡,这也会有帮助?;炻抑?,红色狗和CP0将停止,一旦白星被捕获,身份就必然被暴露出来,这条红色的狗肯定不能通过这个古老的武器。

海贼王漫画907话:卡普将赤犬打倒,绿牛出手被萨博完爆

卡普离白星很近,他把白色的星星带到地上,给她一只手来?;に遣豢杀苊獾?。红狗看见了卡普,它也将阻止海军上将和元帅。老卡普应该能打败红狗,但是傲慢的红狗很可能会与敌人对抗,卡普被拳头击倒了。此后,战国开始发挥作用,把两者分开。为确保召开世界会议,白星事件暂时搁置。白星能再次回到渔人岛吗,很让人担忧。

海贼王漫画907话:卡普将赤犬打倒,绿牛出手被萨博完爆

海星事件结束后,世界会议将开始,革命军的宣传战也会到来。一件907件,萨博也应该出现,执行《天朗人民宣战计划》。在革命军队的后面,三人将被抓住,藤虎不会成为萨博的对手,两个人在德岛结了友谊。而藤虎则想废除七乌海,显然不太可能抓住萨博,黄猿总是邋遢的,不会主动向萨博出售。

绿母牛将是萨博的对手,这也是个恃强凌弱的家伙,法术之战。萨博与藤虎平了手,燃烧和燃烧水果的发展现在得到了进一步的发展,绿牛没有战争的损失。如果绿色奶牛是植物生产能力,萨博遇到他的时候一定会爆炸,众所周知,植物怕火,绿牛的风格对烧焦的水果没有影响。水果的生产能力已经爆炸了,绿?;嵊肴┢刺迨?,拼霸气。萨博完成宣战任务,不恋战溜之大吉。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
德国队道歉怎么回事?德国队为什么向瑞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?