您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

2018-06-05 10:52海贼王

海贼王907话,当看到明哥说上头担心他泄露秘密准备除掉他的时候,忽然觉得有些前后矛盾了,明哥在德雷斯罗萨篇的时候很自信的说过,因为他的身上有一张最最重要的牌,天龙人发现无法抹杀他之后,就选择与明哥合作了,但是现在为什么他又觉得自己不安全了。

海贼王漫画907话:只有明哥能启动古代兵器天王 启动要损耗生命

天龙人既然当初没有办法除去明哥,为什么现在又要派杀手来海底监狱呢,联系明哥之前说过的话,不禁有了一个相法:多弗朗明哥自己本身就是秘宝的一部分,现在对于天龙人称得上宝藏的只有尚未出现的天王了。天龙人连世界政府都可以指挥,为什么当初无法抹除明哥的存在呢。

海贼王漫画907话:只有明哥能启动古代兵器天王 启动要损耗生命

所以天龙人当初不是无法抹杀明哥,而是不舍得,看起来一无是处的天龙人为什么可以指挥世界政府,世界政府中高手如云,真的甘心听从天龙人的指挥吗,只能说明天龙人手中掌握着一种秘密武器,而且这个秘密武器非常强大,那就只有古代兵器中的天王了。明哥和天王之间应该存在着某种联系,或者说是启动天王的关键所在。

海贼王漫画907话:只有明哥能启动古代兵器天王 启动要损耗生命

多弗朗明哥当初想要得到罗的手术果实,让自己达到永生,他说这样的话自己就能借助天龙人的秘宝,让自己站在世界的最顶峰,这也只有古代兵器能帮他做到了,而且这里透露出来天王的使用应该会损耗生命,不然也不能非得要借助罗的帮助。

海贼王漫画907话:只有明哥能启动古代兵器天王 启动要损耗生命

海贼王907话,明哥和天龙人之间的关系应该是这样的,天龙人手中有古代兵器天王,但是天王的启动要借助多弗朗明哥,所以当初天龙人不舍得抹杀明哥,但是最近因为某些事情发生,让天龙人感受到前所未有的?;?,他们打算将这个秘密隐藏起来,所以才有了明哥之前的喃喃自语。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李兰迪高考成绩是多少 各科具体分数曝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?