您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

看完《海贼王》906话剧情后,笔者对明哥的这番很感兴趣,明哥说天龙人为了不让他泄露玛丽乔亚的隐藏秘宝,绝对会派出杀手灭明哥口。那么这一次明哥到底会不会死呢?根据海贼王906话结尾透露,麦哲伦这次在监牢外?;っ鞲?,如果CP组织真的派人来杀明哥,笔者认为麦哲伦是?;げ涣说?,那么将会出现其他?;っ鞲绲娜?,这个人将会是凯多,只有四皇的凯多,才能让CP组织忌惮,暗杀明哥失败。

海贼王漫画907话:刺客来袭,明哥危在旦夕,关键时刻凯多出现了

如果大家把以前的一些漫画桥段拿出来对比就会发现,其实明哥这次是不会死的,绝对会有人来救他。在当初,斯摩格为了阻止路飞进入伟大航道,在罗格镇的时候就要对路飞下手,当时斯摩格把路飞按在地上,这一幕笔者可是记忆犹新啊,那一次斯摩格可是相当的拽。在斯摩格打算处理掉路飞的时候,突然被龙制止了,而且龙的实力比斯摩格高。后来路飞没死,继续航海。

再来对比下后来航海的斯摩格吧,斯摩格在冰火岛的时候,发现了明哥的秘密,被明哥看到后,直接把斯摩格按倒在地,这一幕和当初斯摩格按倒路飞完全一样,在关键时刻,青雉前来救场,阻止了明哥杀斯摩格,这一幕是不是和龙阻止斯摩格杀路飞一模一样啊。而且青雉比明哥实力强。后来斯摩格没死,继续当海军。

再来看下之后的明哥,明哥被路飞打败后被关在推进城第六层监狱里,天龙人为了防止他泄露秘密,会派出杀手暗杀明哥。这个其实和当初明哥要杀掉斯摩格灭口一样,既然上一次明哥没有杀掉斯摩格,那么这一次明哥也不会被人杀掉。因为WT是一个喜欢玩套路的人,玩了两次套路,这一次也会继续玩。

天龙人既然要杀掉明哥,监狱里麦哲伦战力一定会考虑进去的,那么派出的暗杀人员实力绝对是大将级别,麦哲伦这次是阻挡不了CP组织的,到时CP组织会打败麦哲伦,然后把明哥按在地上,就像当初明哥按着斯摩格一样,也像斯摩格按着路飞一样,在即将处决明哥的时候,突然有人来到监狱,这个人就是明哥的老板-凯多??嗾獯卫词蔷让鞲绲?,毕竟明哥对他用途挺大的。明哥会跟着凯多出去,继续做地下生意。

以上就是笔者对《海贼王》907话的猜测,这次猜测主要是根据WT以往的套路进行的,相信这次明哥是不会死的,在关键时刻凯多赶来,救了明哥。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯波兰vs哥伦比亚预测首发阵容
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?