您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

随着今天海贼王907话情报的播出。在这暗流涌动的世界会议开始之前,尾田再一次向我们传达出一个非常惊人的消息。四皇香克斯,这个看似与世界会议毫无瓜葛,与世界政府势不两立,与海军敌对的大海贼,却悄无声息地潜入了玛丽乔亚,成为了世界征服最高当权者,五老星的座上宾。

海贼王漫画907话,香克斯与五老星谈判!两个天大的秘密揭晓!

虽然在情报中尾田只向我们透漏了香克斯与五老星简单的几句对话。但是我们却能从其中发现,在红发香克斯身上极有可能存在着很多不为人知的秘密。其中尤以以下两种说法最具代表性。

第一,香克斯才是真正的海军卧底

海贼王漫画907话,香克斯与五老星谈判!两个天大的秘密揭晓! 海贼王漫画907话,香克斯与五老星谈判!两个天大的秘密揭晓!

通过香克斯与五老星的对话,我们能够看出,五老星与红发非常熟悉,应该是早就相识的老熟人。而且双方在交谈中始终透着一股融洽和谐的氛围。完全没有了两个对立阵营,应有的剑拔弩张的情景。正是由于看到了他们的这种特殊关系,不得不让我们猜想,香克斯才是海军一直潜入海贼内部的大卧底。

面对着日益扩张的海贼实力,世界政府确实需要一个能够深入到海贼系统内部,而且永远不会被人怀疑的角色,而红发毫无疑问应该是最佳人选之一。

第二,香克斯是天龙人

海贼王漫画907话,香克斯与五老星谈判!两个天大的秘密揭晓!

能够与五老星搭上话,除了是他们忠实的卧底之外,香克斯另一个极有可能的身份就是天龙人。毕竟只有作为天龙人,才具备总能接触到五老星这个层面的大人物的条件。而且香克斯极有可能也属于天龙人当权者的一份子。

生性洒脱,早已厌倦了天龙人特权,而选择放弃权利与地位,奔向大海,成为一名海贼,作为香克斯的过去,也不失为一种合理的解释。

那么你认为香克斯有可能是海军卧底么?他的身份会是天龙人么?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
dnf十年知己我最懂你答案汇总 dnf十年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?