您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

大家好,这里是天师张品漫。海贼王907话已经更新,相信很多小伙伴们已经观看,沉浸在被新闻炸裂的喜悦之中,情报太多,咱们捡重点的说吧。

海贼王漫画907话:大将黄猿卧底身份坐实 大妈和凯多的船长出现

907话一开篇,两位四皇大妈和凯多就点燃了我们的激情。大妈和凯多其实就像是罗杰船上的香克斯和巴基,其实他们当年也是一个船上的同伴,船长名字叫做洛克斯。

洛克斯是罗杰时代之前的大海贼,成名较早,但是却被年轻气盛的卡普给瓦解了??ㄆ蘸>⑿鄣某坪啪褪钦饷蠢吹?。

海贼团解散之后,大妈和凯多就分道扬镳了,结果两人竟然都成为了四皇。不得不细思极恐啊,洛克斯船上还有哪些人物呢?现在都在干嘛呢?耐人寻味!

值得一提的是,从两人的对话中咱么可以看出,两人的关系似乎曾经非常的亲密,凯多直接称呼大妈为玲玲,叫得多亲密啊。不过,之前看到大妈让路飞逃跑的报纸时,他叫了大妈老太婆??蠢纯嘁彩堑泵嬉惶妆车匾惶椎暮檬职?!

海贼王漫画907话:大将黄猿卧底身份坐实 大妈和凯多的船长出现

另外一边,海军本部窃听到了两位四皇的对话。大将黄猿立马就请缨出战。上次也是奔着收拾路飞去的,结果抓了一堆杂兵,该抓的一个没抓。这次黄猿又想秀一波,不过被元帅赤犬给暂时回绝了。猿叔若是革命军卧底,恐怕是想去暗中?;ぢ贩傻陌?!

海贼王漫画907话:大将黄猿卧底身份坐实 大妈和凯多的船长出现

海贼王907话最让人惊喜的还是红发香克斯,他竟然直接约谈了世界政府最高权力机构,还是在世界会议召开在即这么关键的时刻,五老星五个老头子推掉了所有的事务,来听一个残疾人讲励志故事。不愧是面子果实的拥有者,这面子确实够大!期待五老星被红发催泪的场面!

海贼王漫画907话:大将黄猿卧底身份坐实 大妈和凯多的船长出现

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈都灵刘宪华什么关系 大华和陈都灵在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?