您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王910话,顶上战争之后,白胡子阵亡,黑胡子率领手下来到白胡子的故乡,虽然马尔科等人奋力抵抗,但是获得白胡子震震果实能力的黑胡子实力太强了,大家根本不是他的对手,马尔科率领的新白胡子海贼团很快就败下阵来。

海贼王漫画910话:黑胡子除了宝藏,还从村子里带走了钻石果实

黑胡子带走了这个村子中的宝藏,那也是白胡子留下的最后的遗产,马尔科对此表示很伤心,昔日威震大海的人物,情不自禁的在猫蝮蛇面前哭了起来。马尔科说黑胡子抢走了所有的东西,但是马尔科的果实还在,村子也没怎么被破坏,马尔科为什么还这么伤心呢,从一些细节中可以看出来,黑胡子当时可能还带走了一个东西。

海贼王漫画910话:黑胡子除了宝藏,还从村子里带走了钻石果实

四皇黑胡子在顶上战争尾声,夺取了白胡子的震震果实,拥有最强攻击手段的黑胡子还有一个短板,那就是他的防御能力并不强,黑胡子接下来的目标就是找到一个防御类的恶魔果实,而白胡子昔日的手下钻石乔兹,正好符合黑胡子的要求。既然马尔科回到了这个村子,那么钻石乔兹肯定也参加了与黑胡子海贼团的战斗。

海贼王漫画910话:黑胡子除了宝藏,还从村子里带走了钻石果实

但是在马尔科的回忆中,并没有出现钻石乔兹的身影,这是不是也是一种暗示,钻石乔兹在那次战斗中失败,果实能力被黑胡子抢走了,而相应的,钻石乔兹也在战斗中牺牲了,所以马尔科会那么伤心。

海贼王漫画910话:黑胡子除了宝藏,还从村子里带走了钻石果实

海贼王910话,黑胡子从白胡子的故乡中,不光带走了宝藏,还带走了他梦寐以求的防御系恶魔果实,马尔科不光没有守护住白胡子的宝藏,也没有?;せ锇榈男悦?,所以马尔科才会伤心流泪。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音温婉最新消息关美颜直播,网友:反
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?