您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王909话,随着世界会议篇章的推进,玛丽乔亚中的剧情由高潮渐渐转入平淡,为期七天的世界会议暂时下线,和之国篇逐渐进入我们的视野当中,桑尼号离开蛋糕岛也有一段时间了,距离和之国也越来越近。镜头给到桑尼号上,乔巴正在给路飞拆绷带,看来路飞的伤势已经好的差不多了。

海贼王909话鼠绘汉化:尾田透露的传说敌人出现拦住桑尼号

这时候,娜美告诉桑尼号上的伙伴们,按照这个速度前进的话,很快就能到达和之国了,桑尼号上顿时充满欢呼的声音,这个时候,负责观察瞭望的加洛特向伙伴们发出预警信号,海上突然出现了一艘海军的军舰,在朝着桑尼号快速行驶,娜美赶紧指挥大家进入作战状态。

海贼王909话鼠绘汉化:尾田透露的传说敌人出现拦住桑尼号

娜美话音刚落,有几发炮弹就在桑尼号前边爆炸了,这艘军舰的目的似乎就是阻挡桑尼号前进,没一会儿,海军军舰追上了桑尼号,娜美看到只有一艘军舰后,松了一口气,路飞跳到桑尼号的船头,对着那艘军舰大喊:哎,我是草帽路飞,我们在赶路呢,请不要挡着我们。娜美和乔巴听到路飞说的话后顿时无语了,干嘛说出自己的名字啊。

海贼王909话鼠绘汉化:尾田透露的传说敌人出现拦住桑尼号

本以为海军会继续猛烈攻击,桑尼号之前受损严重,一直在海上行驶还没有来得及修理,已经失去了和军舰正面对抗的资格,但没想到海军没有继续攻击,这个时候从军舰上走出一个人,他非常强壮、拥有宽阔胸膛、黄褐色的皮肤和如“山”字形状的白头发与胡子的老人,虽然穿着海军的衣服,但是又和之前见过的不太一样。

海贼王909话鼠绘汉化:尾田透露的传说敌人出现拦住桑尼号

海贼王909话,娜美看到这个老者后,结结巴巴的说道:海军总元帅——空,路飞,这次我们怕是走不了了??招ψ哦陨D岷派系娜怂档溃赫獯慰蠢从龅揭惶醮笥隳?,海上的第五个皇帝。路飞看着面前的空,对着娜美用了一个眼色,然后大喊:四档,大蛇炮。就在同时,桑尼号启动风来发射,一下弹了出去??湛醋欧勺叩纳D岷?,淡淡的说道:和卡普那个臭小子很像呢。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱正廷道歉是炒作吗 朱正廷为什么要道
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?