您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王910话,索隆带着黑刀秋水进入和之国,果然引起事端了,索隆被小人陷害,背上了“试刀杀人”的罪名,但敏锐的索隆很快就找到了真正的凶手,用一把没有柄的小刀施展出“百八烦恼风”,终结了真正的凶手,也正式向大家宣布掉线2年多的自己,王者归来。

海贼王910话,让索隆出场和之国篇之后,索隆应该会崛起

与山治相比较,不得不说索隆的出场方式还是非常帅气的(估计有女粉丝看到索大后已经开始尖叫了),最起码没有让人一直追着跑。好了,言归正传,索隆刚刚出场的表现除了再次吸粉之外,也将预示着索隆在和之国要崛起了,为什么这么说呢,大家仔细看一下索隆斩击的姿势是不是有些眼熟。

海贼王910话,让索隆出场和之国篇之后,索隆应该会崛起

这正是索隆当初挑战鹰眼的时候,鹰眼对索隆做出的事情,鹰眼用一把小刀,刺伤了索隆,又用自己最强的佩刀,向索隆这样的剑士表示致敬。而索隆在和之国面对奉行的时候,虽然不能说奉行的实力怎样,但是在和之国这样的武士大国,能够担任官职,应该与当初索隆实力是差不多的,在这种情况下被索隆秒杀,就像当初鹰眼秒杀年轻的索隆一样。

海贼王910话,让索隆出场和之国篇之后,索隆应该会崛起

索隆用相似的武器,施展出同样的斩击,来攻击自己的敌人,说明索隆已经可以堂堂正正的面对当初的失败,也可以说这是作者的暗示,暗示和之国篇正是索隆快速成长的一个篇章。

海贼王910话,让索隆出场和之国篇之后,索隆应该会崛起

海贼王910话,让索隆以这样的方式出场,我觉得作者就是在暗示,和之国篇之后,索隆崛起,经历过诸多磨练之后,实力与鹰眼持平,或者超越鹰眼。

本文来源:【最爱动漫解说 】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福三重奏大S汪小菲相处模式令人汗颜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?