您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

动漫中的穿帮镜头大多是中间帧审查不严导致,或者是前后剧情差别太大动画组没有注意引起的部分让人觉得匪夷所思却又很搞笑的情节。作为世纪长篇《海贼王》连载了这么多年难免会有很多穿帮镜头,今天就来说说几个比较著名的。

第一个是路飞的鞋子

路飞的在打明哥的时候起脚是有特意脱了鞋子,但是在踢中脸的时候却很明显的画出了鞋子,明显就是前后矛盾。造成这样的原因是漫画中画出了明哥脸部的扭曲,让制作这一帧的画师以为是拖鞋,然后就照着画了上去了。

海贼王中4个特别难忘的穿帮镜头 索隆睁眼也是大坑?

第二个是两个索隆

前面一个索隆拼刺刀,后面有个索隆在看戏。这是“真假索隆”还是影分身的“战神索隆”。其实呢?这是是真的没注意就这么画了出来,造成了一幅图上同一个人出现了2次。

海贼王中4个特别难忘的穿帮镜头 索隆睁眼也是大坑?

第三个是克洛克达尔的手

沙沙果实能力者克洛克达尔左手的黄金钩子是其标志性道具,但是在下图这里点烟的时候却完整的画出了手,难道平时带着的钩子都是用来装逼的?

海贼王中4个特别难忘的穿帮镜头 索隆睁眼也是大坑?

第四个是索隆的左眼

索隆的左眼从新世界开始就一直是闭合着的,于是就有网友说索隆习得了写轮眼才会一直闭着的。然后最近我发现他居然也睁眼了,但让大家失望的是,这个其实就是一个穿帮镜头,依然是因为作画问题。

海贼王中4个特别难忘的穿帮镜头 索隆睁眼也是大坑?

虽然尾田以作画严谨著称,然而连载这么多年还是有纰漏的。以上就是我印象深刻的搞笑瞬间,那么还有什么穿帮镜头可以在评论中指出。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑袍哥哥是什么梗 镇魂黑袍使的真实身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?