您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

《海贼王》中,什么样的生物都有,什么样的种族都有,你可不要随随便便小看一些其他生物,分分钟有可能就爆发出四皇级别、大将级别的战力。在这里,就有四只特别强大的兔子。

海贼王最强的四只兔子,一只媲美大将,一只毁灭四皇

倔强兔:

倔强兔是路飞跟随雷利在那座岛修习霸气遇到的动物。那里的动物都是十分的强大和暴力,连一只兔子都不例外,强的爆炸。路飞在修炼的时候,就遇到一只名为倔强兔的物种,别看路飞主角光环强盛,没有霸气的路飞完全打不赢一只兔子,反而被一只兔子吊打了。雷利每每看到这一幕,都是笑哈哈的。路飞正是在这种连兔子都强大到爆炸的情况下锻炼出了霸气。

海贼王最强的四只兔子,一只媲美大将,一只毁灭四皇

兰道夫:

四皇大妈利用自己的能力制造拟人化出的一只兔子,最初登场的时候是为大妈寻找蛋糕原料,再次登场时是在诱惑森林找路飞等人的麻烦。兰道夫这只兔子的战斗力也是十分可观的,它一遇到草帽一伙中的娜美、乔巴和毛皮族战士加洛特就迅速发动攻击,再配合布蕾一起行动,给草帽海贼团带来了十分棘手的攻击。能被四皇大妈派出来独当一面,也是说明这只兔子有着不俗的战斗力的。

海贼王最强的四只兔子,一只媲美大将,一只毁灭四皇

加洛特:

加洛特是毛皮族,是一只货真价实的人形兔子,不是兔女郎,就是一只兔子,逼急了会咬人的那种兔子,路飞因为吃了加洛特的萝卜都被她咬过不少次。毛皮族的战斗力也是十分爆表的,附带着闪电的能力,一拳过去还附带这闪电的二次伤害。当然,这不是最强形态,每当满月的时候,加洛特会再次变身,成为一只御姐兔女郎,战力飙升如同超级赛亚人三,加洛特凭借这个状态一击毁灭了四皇大妈海贼团,致使大妈海贼团不得再追击草帽海贼团。

海贼王最强的四只兔子,一只媲美大将,一只毁灭四皇

桃兔:

桃兔不能算一只兔子,但她某种程度也可以说是一只兔子,因为她的代号就是桃兔。桃兔可是拥有媲美大将的实力的,当初还被当成候补大将来着,只不过棋差一招,被藤虎和绿牛截胡才没有成为大将,某种意义上来说,桃兔可是拥有大将实力的,最不济也是个准大将,跟卡普中将平起平坐的那种。目前,并没有见识到桃兔的其他能力,但她的剑术绝对是一流的,毕竟她也随身佩戴着一把名刀金毘罗。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
皮卡丘长出刘海外型太搞笑?2018皮卡丘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?