您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

《海贼王》海底大监狱的第六层关押着许许多多强大到爆炸的海贼,甚至有不少大海贼,但要说最强的海贼,绝对非以下五位莫属。

海贼王:推进城第六层5个海贼,1个四皇,3个大海贼

金狮子:

金狮子可是跟海贼王罗杰、世界最强男人白胡子媲美的传说大海贼,能够凭一己之力在大海上搅风搅雨。后来,因为罗杰自首的事件,气不过的金狮子当场跑去海军本部大闹了一场,被卡普和战国联手捕捉投入到了海底大监狱。金狮子也够硬气,硬生生截断了两条腿,利用飘飘果实逃出了推进城。都说金狮子是唯一一个凭借自己能力逃出推进城的大海贼,其实,逃出的大海贼又何止金狮子一个呢!

红伯爵:

红伯爵是游戏人物,但也是出自作者尾田亲自刻画的人物,跟《海贼王》是同一个世界的大海贼,他能够出现也是从推进城逃了出来。红伯爵是个独行侠,没有自己的海贼团,但他的战力可不输罗杰跟白胡子,他凭自己的力量就足够媲美罗杰和白胡子。因为黑胡子劫狱事件,红伯爵也趁机逃了出来。他可不像白胡子那个年代的海贼一样年老体衰,他是蝙蝠果实能力者,可以通过吸血恢复年轻态,时刻保持巅峰状态。

海贼王:推进城第六层5个海贼,1个四皇,3个大海贼

瓦尔德:

同样是推进城第六层无限地狱逃出的超级强者,拥有莫莫果实能力,能将所有东西的速度、力量、体积、重量等按倍数放大,威力有着爆炸性的增长。30年前的瓦尔德强到爆炸,精通霸气,加上恶魔果实能力加持,可以摧毁一切,故被人称之为世界破坏者,连天龙人他都敢杀。后来被自己人出卖,被海军捉住,并被冰封在了推进城第六层?;故呛诤拥慕儆录?,让的他破冰逃了出来。

海贼王:推进城第六层5个海贼,1个四皇,3个大海贼

凯多:

我估计,四皇凯多也是被关押过推进城第六层的,他也逃了出来了。拒不完全统计,凯多历经过7次失败,单独向海军及其他四皇发起挑战时被俘虏18次,受过上千次严刑拷打,被海军判过足足40次死刑,但每一次死刑都死不去。既然被海军判过死刑,自然被关押过推进城第六层的,那么凯多也逃脱过,依旧在新世界潇洒。

海贼王:推进城第六层5个海贼,1个四皇,3个大海贼

罗杰:

海贼王罗杰才是关押在推进城第六层的巅峰海贼,是最强的。如果罗杰想逃的话,估计以他的能力也是可以逃出海底大监狱的,不过罗杰是自首的,他不想逃,他想以自己的死刑开启一个大海贼时代。最终他做到了,成功把无数野心家引向了大海。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
克罗地亚vs英格兰比分预测 克罗地亚vs
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?