您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王910话,和之国剧情终于上线了,路飞与四皇凯多的剧情也将慢慢展开,但是在路飞与凯多正面交锋之前,草帽一伙首先要面临的是凯多手下的三灾,在之前毛皮族的地盘,三灾之一的“旱灾”已经出现了,拥有10亿贝利赏金的旱灾杰克,实力也是强的吓人。

除了旱灾之外,另外两位却比四皇凯多还要神秘,迟迟没有露面,其实并不是这样,三灾中的“水灾”,早就已经悄悄出现在和之国了,他就是和之国的将军黑炭大蛇。和之国篇的背景是仿照古代日本,当听到和之国将军名字后的第一个想到的,就是古代日本的妖怪——八岐大蛇。

和之国将军说是与四皇凯多在合作,说白了就是四皇凯多的手下,不然和之国的大大小小的官吏也不会对四皇凯多唯命是从了,黑炭大蛇和之国将军的身份只是用来掩饰的,为四皇凯多真正掌控和之国找一个合适的借口,其实黑炭大蛇一直就是四皇凯多手下的三灾之一。

八岐大蛇在古代日本的记载中,就是水灾的象征,而目前和之国中的黑炭大蛇,就是八岐大蛇的化身,换句话说,他就是水灾的化身,所以说,黑炭大蛇就是四皇凯多手下的三灾之一——水灾。

海贼王910话,目前三灾中已经有两位出现了,不知道最后一位的线索什么时候出来,再有就是,和之国的将军黑炭大蛇,看来不仅仅只是一个剑术高手,还极有可能是动物系果实的能力者。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
延禧攻略女主魏璎珞不是傻白甜,有仇当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?