您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王910话,和之国将军黑炭大蛇的生日快到了,每年的这个时候,他都会在和之国将军府中举办宴会,锦卫门建议罗宾如果想要进入将军府,靠近历史正文的话,这个宴会就是一个非常好的时机,所以才有了,我们看到罗宾学习艺伎表演的那一幕。

海贼王漫画910话:罗宾学习艺伎为黑炭大蛇表演

本话中,罗宾所在小院的门被敲开了,一个武士打扮的人找到罗宾,告诉她非常幸运,这次的宴会被和之国将军点名了,指定让罗宾去生日宴会上表演。罗宾接过请柬后非常诧异,和之国将军都不认识她,而且她的技艺也不够精湛,和之国将军黑炭大蛇为什么会指名让她去。

海贼王漫画910话:罗宾学习艺伎为黑炭大蛇表演

这个突如其来的消息罗宾也不知道是好是坏,但是罗宾还是决定前往宴会,这可是唯一能接近历史正文的机会了。而在和之国的另一边,索隆正在带着黑刀秋水奔跑着,他一刀解决掉和之国奉行之后,就有一群武士开始追自己了,索隆不想再造成大的轰动,只好向一个方向跑去。

海贼王漫画910话:罗宾学习艺伎为黑炭大蛇表演

到了一片树林中,索隆回头看看,自言自语的说道:终于甩掉了吗,这次有些冲动了,不知道会不会给他们的行动带来影响。就在这个时候,索隆感觉有一个很强的人正在向自己靠近,索隆抬头看着向自己走来的武士,嘴角上扬:终于遇到像样的对手了呢。

海贼王漫画910话:罗宾学习艺伎为黑炭大蛇表演

海贼王910话,面前的武士看着索隆说道:我是黑炭大蛇阁下的大佐,这次来的目的,是想把黑刀秋水带回去,这把刀将军一直想要。索隆笑了笑回应道:那就看你有没有这个本事

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱正廷道歉是炒作吗 朱正廷为什么要道
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?