您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

上一篇文章空间君已经发布一部分关于马尔科与白胡子的情报,猫蝮蛇已经找到马尔科,当时说了他是在一个小村子里当医生。也因此空间君曾猜测马尔科是白胡子海贼团的船医,但是只知道他的果实能力能够治愈自己,不确定能否治愈他人,所以不确定他是不是船医。

现在情报更新已经可以确认马尔科就是船医,也就是说他的医术不低,也许与他的果实能力有关,是否觉醒后能够达到治愈他人的能力?这个暂时还不清楚,漫画更新后也许可以确认。接着就是马尔科同意加入路飞他们联盟(并不是说上船),前往和之国帮助他们打凯多。

接着就是一直掉线导致海米一度以为还要一年才能见到他。但是他现在回归了,当然,伴随着的还有乌索普,罗宾与弗兰奇。他们一行人在经过锦卫门的果实能力乔装下终于潜入和之国,弗兰奇做着自己以前的工作——木工;而乌索普却在卖油,蛤蟆油?头顶还有个青蛙。而罗宾依然是扮舞姬,也同样的美如画。

索隆上线怎么能够这么平静!所以,混乱开始:索隆先是被奉行所(日本江户幕府时代的一种官职)的奉行陷害他杀人并抓起来。而索隆要接受的刑罚是——切腹谢罪!但是在索隆拿着他们给的小刀时发现奉行才是凶手,也就有了开头所说的,得到了鹰眼真传,用一把小刀把他们给制服并逃走。

从索隆在两年间经过鹰眼的训练后似乎一直都没有尽全力的对战,但是却也十分惊艳,其中还有致敬鹰眼的地方!先是两年后在鱼人岛回归时因为坐错别人的船,在对方欲攻击他时一刀就把对方的海贼船给砍成两半了。就像是当初在东海海上餐厅巴拉蒂时鹰眼一刀把克利克的船给砍成两半!

现在再来一个经典致敬?当然也只是随意而为之。在拿着小刀的索隆一刀把他们被砍了,还砍坏了奉行所。有没有很熟悉的感觉?没错,也是在当时的海上餐厅巴拉蒂所发生的,但是对象却是索隆自己。当时索隆挑战鹰眼,鹰眼却用胸前的一把小刀来比试,并说了一句很傲慢的话:不好意思,这已经是我最小的刀了。而现在,索隆却也来这么一出,但是确是被陷害所致。

和之国篇章正式开启,而索隆也‘成功’把和之国弄得更加的热闹了!面对何之国将军与四皇凯多,索隆将会怎么做?掉线这么久,肯定也会让我们眼前一亮。接下来就期待索隆在和之国的精彩表现吧。不知道你有哪些想法?欢迎在评论区说出来与大家互相讨论哦~

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
检验女票身材时候到了是怎么回事?如何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?