您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王910话,继世界会议之后,和之国中的剧情也逐渐展开了,在最新一话中,掉线2年多的索隆等人陆续上线,这段时间,为了对抗四皇凯多,他们都有了新的身份,在和之国中潜伏了下来。但随着时间推移,桑尼号正在不断靠近和之国,届时索隆和山治这两个冤家将再次碰面。

海贼王漫画910话:索隆VS真正的将军 山治VS认真的大佐

山治在蛋糕岛篇中的表现让人不满意,本以为是山治的主场,却处处被人追着跑,而索隆在和之国刚刚亮相,就用自己高超的实力完成了王者归来。山治一旦来到和之国,山治与索隆之间的实力问题,肯定会再次成为大家讨论的焦点,山治和索隆在和之国篇的实力表现到底谁更强劲一些呢,大家不用讨论了,这里已经有了明确的答案。

海贼王漫画910话:索隆VS真正的将军 山治VS认真的大佐

以后的篇章不好说,但是和之国篇中,这个细节已经很清楚的表示,索隆的实力是超过山治的。什么细节呢,大家往下看:海贼王中出现过很多主题曲,这次就是这个主题曲,提前暴露了尾田对于索隆和山治的实力设定。在这个歌单中,我们可以看到两首歌的名字:索隆VS真正的将军,山治VS认真的大佐。

海贼王漫画910话:索隆VS真正的将军 山治VS认真的大佐

在古日本的设定中,将军的实力明显是高于大佐的,这一下,从对手的级别上就能看出来了,和之国篇,山治与索隆的实力相比较,索隆的实力是高于山治的。

海贼王漫画910话:索隆VS真正的将军 山治VS认真的大佐

海贼王910话,所以关于索隆与山治谁强谁弱的问题,大家不用讨论了,官方在主题曲中已经明确给我们提示了,对手是和之国将军的索隆,与对手是干部的山治,实力明显不在一个水平上了,索隆的实力会超越山治。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
皮卡丘长出刘海外型太搞笑?2018皮卡丘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?