您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王911话,逆流加漩涡,让桑尼号上的一伙人再次分开了,路飞看着面前的桑尼号和陌生的环境,不知道这是哪里,以及刚才发生了什么,恰好在这个时候,从树林里冲出了一只拿刀的狒狒,路飞这才确定,这里就是和之国,不得不说,路飞的智商这次上线了,看到狒狒拿刀,第一反应不是眼里冒星星,而是开始思考。

而在和之国另一边的岸上,娜美、乔巴、布鲁克等人也逐渐清醒过来了,娜美看看周围陌生的环境,说道:这里就是和之国呀,该死的路飞,每次都是这样,看来这次又分散了。山治在一旁默默的发呆,之前剪下来的报纸都湿了,乔巴看了看揣在怀里的朵丽儿医娘的图像,很高兴没有损坏。

娜美招呼他俩,把报纸再次拼了起来,山治很不情愿的把图像交给娜美,报纸勉强被拼了起来,娜美看着报纸的另外一面,惊呼:这上边说四皇大妈将要来到和之国,亲自找路飞算账。乔巴听闻又快哭了:刚刚从蛋糕岛跑出来,四皇大妈为什么又要来啊。山治也在旁边一脸严肃:四皇之间不都是敌对关系吗,四皇大妈来到和之国没有关系吗。

这个时候布鲁克从似乎在思考着什么,没一会儿,他对着大家淡淡的说道:如果我没有记错的话,在罗杰之前,是“洛克斯”的时代,那个时候四皇大妈和凯多是在一艘船上的,40多年前,他们就已经认识了。

海贼王911话,乔巴、娜美听到这个消息后,异口同声:什么,这么重要的消息为什么不早说,也就是说这次和之国中,我们可能要面临两个四皇吗,完了完了,要赶紧找到路飞,把这个重要的消息告诉他。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿修罗撤档停映,上映三天就撤网友心疼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?