您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

海贼王911话,路飞几下就把拿刀的狒狒打倒了,认识到差距之后,狒狒赶忙向路飞示好,路飞也对狒狒很感兴趣,于是让狒狒做他的小弟,起初狒狒是不情愿的,但是他怕再挨打,只能默默的点了点头,而另一只动物狛犬,就很识相了,或许是为了感激路飞,或许认为路飞是大腿,狛犬也跟着路飞一同上路了。

电话虫一直联系不上索隆、罗宾他们,现在又跟伙伴们分散了,路飞决定先走出这片森林,找到伙伴,不知道娜美他们被海水冲到哪里了,也不知道索隆、罗宾等人身在何处。路飞只能慢慢寻找了,有两只动物的帮助,路飞走的很快,没一会儿,就看到了森林的出口,是一个“鸟居”,路飞很远就能看到外边有武士走动了。

海贼王911话,路飞来到和之国内部,用这个方法快速找到伙伴

街上的武士从鸟居经过,竟然听到里边有声音发出来,起初以为是听错了,但是越来越近,越来越清晰,没一会,一个人还有两只动物从里边出来了,路飞抬头看了看,大声喊道:这就是和之国啊,我来了。不喊不要紧,这一下所有人的目光都被吸引过来了。

海贼王911话,路飞来到和之国内部,用这个方法快速找到伙伴

和之国的居民看到昔日供奉的神社中,竟然有人和“神兽”走出来了,尤其是路飞骑着的狛犬,和他们见过的一模一样,纷纷以为路飞是神灵降临,开始跪拜路飞。路飞不明白他们在干啥,只是找伙伴心切,于是就向他们询问,有没有见过这几个人,路飞开始描述伙伴们的特征。

海贼王911话,路飞来到和之国内部,用这个方法快速找到伙伴

海贼王911话,和之国的居民把路飞当成了神灵,路飞寻找伙伴的话当成了神的旨意,大家听到后,纷纷开始寻找具有这些特征的人,路飞能用这个方法快速找到伙伴吗。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯季军战比利时大战英格兰比分预测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?