您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

原标题:福建省2018年大学生征兵启动

家婆彩图5月10日讯(福建日报记者 何祖谋)9日,由省征兵办、省教育厅主办的2018年福建省暨福州市征兵宣传教育进校园和大学生征兵启动仪式在福建师范大学举行。省征兵领导小组副组长、省军区副司令员张玉生出席活动。

据悉,近年来,省征兵办不断创新宣传方式方法,出台了一系列激励措施,全省大学生参军热情高涨。广大学子在军营中锻炼成长,在实现强军梦的伟大实践中书写下别样精彩人生。启动仪式上,卢衍丁、练达、张婵娟、金正进4名优秀大学生士兵代表分别结合自身参军入伍的经历作了宣讲,一个个精彩的故事让大学生们深受感染。去年首届全国“爱我国防”大学生演讲比赛一等奖获得者——福建师大学生组合叶宇翀等3人表演了朗诵《军民同心筑国防》。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安以轩名誉维权案一审胜诉怎么回事?安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?