您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

家婆彩图5月12日讯(福建日报记者 潘园园 通讯员 刘文标) 11日,省蔬菜供应链协会成立。协会将在行业自律、行业规范等方面积极为政府献言献策,发挥桥梁与纽带作用,整合搭建协调、合作、共享的开放性平台,共享蔬菜生产、供应、销售、产前服务等信息,实现多方共赢。

协会的首批会员来自全省各地165家企业,其中,蔬菜种植企业83家,加工企业16家,批发配送企业21家,物流运输企业7家,餐饮销售终端企业6家,金融包装气象等服务配套企业32家,涵盖我省蔬菜供应链全产业链的各个环节。协会成立大会上,宣布启动农时通食材供应链平台,为供应链条上的客户提供从原辅材料与半成品的采购供应直至产成品的分拨配送等全价值链流通服务,质量安全、可追溯的农产品等都可以在平台上达成交易。

责任编辑:刘维斯

相关阅读
最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰康跻身《财富》世界500强 打造“保险
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?