您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

6月6日,省安监局局长郑李亭到政和县政龙矿业有限公司、政龙矿业梅坡尾矿库等地检查指导防汛和尾矿库安全度汛工作。

QQ图片20180607201503

郑李亭一行听取了企业主要负责人关于"头顶库"综合治理和防洪度汛工作的情况介绍,现场查看了尾矿库、矿山现状运行情况、截排水设施、在线监控(监测)运行情况。

QQ图片20180607201515

郑李亭强调: 一是企业要高度重视安全生产工作,安全生产是不可逾越的红线,一定要毫不松懈的抓好安全工作;二是企业应强化汛期的安全管理,落实好汛期人员值班值守,加强关键部位隐患排查治理,及时消除事故隐患,确保安全度汛;三是加快推进"头顶库"综合治理工作,各企业要合理统筹安排,县级相关部门要相互协作,共同发力,促进尾矿综合利用,真正实现变废为宝,化危为宝。

责任编辑:陈娜

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉深夜直播!不说话只舔手指疑似忧郁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?